24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
上海美人鱼钓具有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:上海市
冬天钓鱼必须掌握这几点,要不肯定空军!新手速看

冬季钓鱼,主要钓的鱼种就是鲫鱼,因为其他鱼种基本上已经不吃了,所以我们把重点放在鲫鱼身上,今天我给大家介绍一下,冬季垂钓要掌握的技巧。

冬季由于气温比较低,而且也是忽冷忽热的,我们在选择出钓时间上要选择,相对气温稳点的时间出钓,就是要避免温差过大,因为鱼是变温动物,他会随着气温调节自己的温度和环境如果温差大,鱼儿就不会很适应,就会造成不吃鱼饵的情况。

冬天钓鱼必须掌握这几点,要不肯定空军!新手速看

冬天钓鱼必须掌握这几点,要不肯定空军!新手速看
2.冬季钓点的选择

冬季钓鱼钓点的选择,一定要向阳,背风的北岸为好,这样钓鱼也很舒服,不要顶着风钓鱼,冬天寒冷,应该注意身体。水深选择在2-4米这个区间,这个区间相对水底温度要高于水表温度,是大鲫鱼的藏身之处,也不要选的太深,太深了水压先对较高,也不适合鱼类栖息。

冬天钓鱼必须掌握这几点,要不肯定空军!新手速看
3.钓具和钓组的选择

冬季钓鱼由于穿的比较多,所以行动不灵便尽量选择轻便的钓具,竿子长度一般选择3.4-6.3米,带2根就可以,带多了反而是累赘。钓组选择轻,细,线要细,漂要轻,但调漂要顿一些,由于冬季鱼开口小,所以要掉得顿一下,让鱼吃到位,在提竿,因为冬季本身鱼就难掉我们要尽量不跑鱼。

4.鱼饵的选择

冬季钓鱼尽量要用腥饵,北方常用的就是红虫,直接挂钩,对于的诱惑力极大。

冬天钓鱼必须掌握这几点,要不肯定空军!新手速看
5.钓法上的灵活运用

如果打完窝看不到鱼口,我们要逗鱼,就是提竿然后在抛出,这要可以起到很好的效果。这里我有个小窍门可以告诉大家,我一般钓鱼都是在铅坠的上方加一个八字环,然后栓一个钩子,这要我有两个钓低,一个钓底浮,有时有意向不到的效果。

6.做窝

冬季我建议大家选择有人经常垂钓的地点去钓鱼,不要选择没人钓过的地方,这个很关键,也决定你的鱼获。如果你有时间最好出钓前一天去打窝,因为冬季发窝时间最快也要两个小时。只有提前做窝才能有好的收获。 

 
友情链接:
版权所有:上海美人鱼钓具有限公司   技术支持:上海美人鱼钓具有限公司