24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
上海美人鱼钓具有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:上海市
警惕!仿冒最高检的钓鱼页面大量出现

警惕!仿冒最高检的钓鱼页面大量出现
我省已有16名用户中招

  本报海口1月8日讯 (记者邵长春 通讯员王胜伟)记者从省通信管理局了解到,国家计算机网络应急技术处理协调中心(以下简称CNCERT)近期监测发现互联网上出现大量仿冒最高人民检察院(以下简称最高检)网站的钓鱼页面,我省去年12月份已有16名用户中招,4人提交银行卡。

  据悉,诈骗分子通过此类钓鱼网站,一方面可以诱骗受害者填写银行卡号、密码等信息诈骗钱财;另一方面可以在受害者计算机上安装木马恶意程序,窃取受害者计算机上的相关信息。CNCERT已监测发现大量用户上当受骗,社会危害巨大。

  据了解,此类仿冒最高检的网站已经猖獗多年,但近期依旧有大量用户上当受骗,经济受到损失。 

 
友情链接:
版权所有:上海美人鱼钓具有限公司   技术支持:上海美人鱼钓具有限公司