24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
上海美人鱼钓具有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:上海市
冬天如何钓鱼?

原标题:冬天如何钓鱼?

华龙网1月29日10时讯 钓鱼爱好者真的是无处不在,即便是寒冷的冬季,也无法阻挡他们钓鱼的脚步,那冬天如何钓鱼呢?

冬天如何钓鱼:打窝

打窝就是用大量的鱼食把鱼诱引到一个地方,形成一个鱼窝。冬天打窝要小,慎打大窝,因为冬天鱼儿食量小,活动范围也很小,窝太大,鱼儿可能不进窝而只在窝边吃饵。如果能找准鱼儿的聚集地,就算不打窝也是可以钓到鱼的。一般建议冬天打窝要提前,可选择前一天晚上打窝,第二天再钓,效果也是不错的。

冬天如何钓鱼:鱼饵

冬天的鱼儿对吃食没有什么欲望,所以我们应当尽量选用腥、鲜、活饵,比如活蚯蚓、活红虫等。用手竿下钓,根据鱼钩大小,每只鱼钩穿挂1~2条蚯蚓为好,使其在水中形成多头蠕动的效果,从而增强诱鱼能力。 

 
友情链接:
版权所有:上海美人鱼钓具有限公司   技术支持:上海美人鱼钓具有限公司