24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
上海美人鱼钓具有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:上海市
余天翼:美原油空长线钓鱼收获满满.黄金诱多不理现价放空

本周美国经济数据相对清淡,关注美联储官员们的密集讲话是否会提供有关未来加息路径新的线索,本周鲍威尔将正式开启美联储主席任期。美国政府关门危机将再次成为市场焦点,此前两党勉强达成临时支出法案只能维持政府运转至2月8日,即周四。

 

黄金:美元继上周五盘呈现大涨,昨日盘借势继续再涨,最终守稳在89关口上方。黄金之所以没有在美元上涨的背景下进一步展开下行,其中的原因大家都明白。那就是昨日盘美国股市全线大跌,同时比特币也是延续下跌,市场产生了一定的恐慌情绪,黄金得以受益,今早盘更是触及最高的1345美元,临近又一重要压力位。大跌后技术面看跌,避险刺激后强力反弹,眼下多空或将陷入新一轮争夺,但技术面的指向至少在目前为止没有改变。昨日早盘我们率先给出黄金1329低位做多的策略,白盘阶段整理后最高反弹触及1338,恰好是我们多单目标位。同时昨日欧盘研判出金价在1338一带可做空,后续再次斩获于1332一线,灵盘改变比再强的理论解盘都要重要。周线录得大阴,实体部分较长的收取彰显出空头的有力,大周期来看金价仍维持下行调整的轨迹内,不过昨日盘价格反弹后带动多头于今早间刷新出1345高点,当前价企稳1340上方,布林整体维持缩口,短周期指标维持下探,日线技术所指为倾向空头。恐慌远未恶化到控制不住的局面,美元的上涨也不能视而不见,遵循技术为主,结合消息为辅,今日盘黄金思路与交易保持高空看下行不变。

操作建议:1345-1348区域直接放空,止损1350上方,目标看1340-1338一线。破位减仓持有继续下看。不破目标可于1340附近反手进多看去新高。

 

原油:原油方面与笔者预测保持一致,近日来笔者一直都有在强调,原油主空布主多,做多也只适合短线。昨日亚欧盘65一线空单乃至于上周五的66.2最高点的中线布局都以完美收局,哪怕中途插播的短线多单也是获利收场,事实再次证明,看准方向果断出击比什么都重要。回到市场,油价自昨日跌破布林带中轨64美元之后,目前处于63美元上方附近震荡。目前空头趋势虽未改变,但是布林带下轨62.6美元一线支撑也是需要大家重点保持关注的,油价目前不排除触及这一支撑后出现技术面反弹的情况。而中长线空单日内来看还是有机会再次进场的,大家时刻保持关注,看准信号立刻进场即可,不可因犹豫而错失良机。日内操作上依旧以反弹高空为主,还是那句话,这一波中长线可望60一线,抵达60之后我们在考虑中线多单布局。

操作建议:反弹63.8-64.0一线直接布局空单,止损64.5上方,目标看63.0-62.6,破位反抽进空继续下看61.5一线。更多现价尽在盆友穿879-449-957。

寄语:投资收益的高低很大因素取决于市场,市场不景气的时候,作为投资者人,要懂得收稳资金,以求度过市场艰难期,而市场逐步改善的时候,作为投资者,则要再次放松资金,让资金创造最大的价值。市场因素非个人能决定,投资最终的对决就是风险和利益的对决,任何一笔交易都只有利润足够大于风险的时候才能进行,作为一个投资者,没有人愿意进行风险高于利润的交易,所以,行情的好坏将直接决定投资人的收益。人这一生,每一种选择都有不同的结局,就如走不同的路就会有不同的风景,不同的行情就会有不同的决策和判断一样。所以,如果想看灿烂的风景,不妨沉思片刻再做选择,如果想要操作好的结局,也不防入场前多一些权衡。许多人在重组自己的偏见,不少人在实践自己的判断。一只风筝只对一根线冒险,一波行情却被无数人体验。 

 
友情链接:
版权所有:上海美人鱼钓具有限公司   技术支持:上海美人鱼钓具有限公司